Willkommen im Restaurant Bellevue

Die Kochkunst

Aus marktfrischen, naturbelassenen Produkten werden Apérohäppchenund andere kleinste Köstlichkeiten, leichtere Menus, mehrgängige Hochzeits- und Festmahlzeiten, Schlemmerbuffets und feinste Desserts gezaubert.

Gaststube

Für 20 bis 30 Personen. Stammtisch. Preiswerte Tagesmenus. Ein Ort, wo man ein Bier, den Espresso oder die hausgemachte Patisserie geniesst und auch einen Jass klopfen kann.

Gastro-Wintergarten

Für 50 bis 60 Personen. Eine Attraktion! A la carte-Restaurants; Spezialitäten aus frischen Fischen des Sempachersees. Geniessen Sie hier eine Küche der feinsten Art.

Banketträume

Für über 100 Personen. Königlich tafeln unter einem stimmigen, festlichen Glasfaser-Lichterhimmel! Unterteilbare Räume mit flexiblerTischanordnung.

Aussichtsterassen

Apéroterrasse für 100 Personen, Restaurationsterrasse für 65 Personen.